注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一清博媒

 
 
 

日志

 
 

某省政法委书记的“工作禅”  

2009-07-18 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某省政法委书记的“工作禅”

作者:一清

受某影视机构之托,寻找主旋律作品线索,足迹先后印于数省,有了很多故事,接触了很多人物。应该说,很多当事人的材料是感人的,也有主旋律价值。而且,这些故事很有影视剧创作必需的元素,比如悲情、冲突、失控场面等等。

一清也确实承认这些材的鲜活与珍贵,也相信未来一定会在这些材料中提炼出精彩的细节来。但是,比之于书家何先生等几位在不同场合闲聊中所提到的同一个人的“故事”,我觉得后者更让我深思。

说的就是某省政法委书记LI的故事。

老实地说,在此前的很长时间里,一清对政法委书记这一职务抱有成见,认为它的权力过于强大,而在没有制约的情况下,权力过大,一定会变得胡作非为。当然,LI ……

……

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017