注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一清博媒

 
 
 

日志

 
 

《求是》网络版将端给我们什么大餐?(一清博媒发布)  

2009-08-05 06:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《求是》网络版将端给我们什么大餐?

作者:一清

那一天在网上搜索,看到了《求是》杂志有了网络版的消息,有几分不相信。后来打开网站一看,还真是。清清爽爽、大器大气的一个网,网名为“《求是》理论网”。

也许人们会惊异于一清为何如此容易说“不相信”,现在哪一个企业或者政府机构没有自己的网站呢,为何《求是》办出了自己的网站还要表现出“不相信”的神情来呢?

说起来还多少有些故事。

一清曾经在某省委的政治理论刊物干过,那是多少年前的事了。当时的杂志叫《红旗》。我们在下面采访时,有的地市和企业干部对《红旗》杂志提出过一些意见,认为《红旗》的文章如果能让基层干部看得更明白就好了。在一次我们与《红旗》的编辑交流这种意见时 ……

……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017