注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一清博媒

 
 
 

日志

 
 

800亿的问号——致山西省新任检察长王建民同志的一封信  

2009-08-15 09:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

800亿的问号——致山西省新任检察长王建民同志的一封信

王建民同志:您好。

知道您是新到山西省人民检察院任检察长一职的,而且知道您从200711月即任最高人民检察院检察委员会专职委员和反贪污贿赂总局局长职事的特殊经历,今天给您写这一封信。

写信的目的很简单:一则是以您的特殊经历,相信您是国家利益和人民利益的守卫者;二则是从平面纸质媒体到互联网言论,围绕着山西沁水的“800亿国有资产流失”话题,沸沸扬扬已非一日。作为互联网的一个读者,在得知这一巨大的“国有资产流失”话题,更看到了几十位检举揭发人的真实姓名和指纹签印后,心里很不宁静,因而萌动了与您写信的想法。

其实,这封信还可以写给很多其他部门的负责同 ……

……

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017