注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一清博媒

 
 
 

日志

 
 

中国的舞台,不是给你们摔脸子的  

2009-02-21 20:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国的舞台,不是给你们摔脸子的

一清 致G八头们的信

       我现在记不起G八都是哪些国家,因而我不想在这封信的起首部分列上你们的名字,一是因为怕列不齐而怠慢了你们,好像大家伙儿不认为G八有蛮重要似的;二是有些国家的总统我也不太想提起,烦,因而干脆不列。希望谅解。

    从去年中国举办北京奥运会前后所发生的一切到世界性的经济危机正在漫延的今天,咱这地球村里发生了些大大小小的事情。但再大,也大不到哪里去,无非是法国闹了个大罢工,美国出了个新总统之类,能有多大点儿事啊?于中国人而言,它能大过咱们自己国家的领土完整、国家统一吗?于世界而言,它能大过数十亿民众的穿衣吃饭吗?大不过,因而也就无所谓。如果有谁还穿了个充气衣裤自认肥“大”并喘上了,那一准就没有活得太明白。比如作个秀什么的,见个让中国人感到闹心的人什么的,抡个大棒加个胡萝卜什么的,这,太小儿了。多少年了,这招儿它就不管用。真正的问题是,有本事,老老实实解决自己国家的问题,别在外面搅乎,好像这地球少了你就少了个球儿似的。

    别以为中国还是从前,还是八国联军进来那会儿,你想去故宫拿个古董就拿个古董,拿个如意就拿个如意,还把那带血的靴子神气地踏在龙椅上。现在不行了,估计将来永远也不行了。这事儿过去了,也就过去了。中国人,哎,他就这一毛病,过去了的事,不再放心里,今儿个你来了,还朋友,还把你当客人,还好吃好喝好做生意。这就叫和,中国人总是相信老祖宗留下来的那点东西,和为贵嘛。

    也正是靠了这传家的宝贝,中国人凭了自己的努力,多少积攒了些家底儿,靠的是和为贵的外交,靠的是勤劳百姓们的省吃俭用。现在好了,全球性的经济危机来了,很多国家还指望着这点儿积蓄帮他个三拳五脚的。中国人也不含糊,总理跑遍了几大洲,到处签约示好,打气鼓劲,看得出,咱们中国人真是太实诚了。好银呐!

    也就这样,中国人可没有把自己当成什么施主,更没期待获得什么掌声。但似乎还有人不买帐,说中国之所以有钱,世界之所以发生经济危机,全是因为中国人太好积蓄……闭嘴,请你务必闭嘴!不就华尔街吗?你看看你那大街上的“牛”还有那么神气吗?这世界的金融都被你闹这样了,还来个什么劲啊?边儿去!反思也好,骂街也好,别理我,正生气呐!同时也告诉你们的国家包括最高当局,从此以后,别动不动要打两场战争。如果还有点儿钱,先把伊拉克那摊事儿了结了再说哈!

    还有,那个什么奇还是萨什么的,说实话,咱中国的老百姓,哎他还就不认你!什么玩意儿,当官儿都当大发了,还喜欢闹个诽闻什么的,跟自己有多少粉丝似的瞧着急人,合着什么时候才能长大啊!至于你着意于喇嘛什么的,你尽管玩儿。中国的老辈人总是嘱咐不懂事的小屁孩,别玩火,玩火的晚上准尿床。玩火了吧?尿床了吧?急猴了吧?俺中国的总理他满世界跑,就不去你那摊儿,德性,骚呗!

    至于有的人,一会儿在中国拿了大单,回去后又闹个中国人权什么的话题儿,在国内护个人气短长……你觉得好玩,你就玩。但玩多了不管用。中国的人权进步它压根儿就不是你娘们感兴趣的事,你要装就得装像,装到底,不要在国内就业问题捞头了,又想露个笑脸什么的,这笑脸不好看,它带着苦,带着亵,带着涎。

    联合国,常务理事,它就这么一个名单,就这么一个名额,想进,能理解。但得坐下来。别他妈把自己当作角儿,好像喊美国大爷美国亲爸美国祖宗就可以进去似的。你就喊吧,从早喊到晚,从天明儿喊到日落,不信你爷就能帮了你。中国有很多核心利益,他美国大爷想把你拉进来,以什么换中国的同意票啊?原子弹给炸的吧?还没醒啦!啧啧!这他妈原子弹也真够邪性的。

    至于大英日已落什么的,别傲着。咱们在香港问题上交过手过过招儿了,摔了一跤也就摔了个明白。好了,醒了,上酸菜了,只要今后不再出事故,和中国人有的是朋友做。

    做朋友可以,但不能给中国摔脸子,中国的舞台不是为看你的脸子搭的。家里有困难啥的,好说,咱们一起想个招,捣腾点什么,都有个赚头就中。别还端着,跟你家原来很有钱似的。这脾气要改!必须的!!你不是富吗?别上这儿来呀!来这儿,就是与中国人做生意的,别整那些没用的。美国怎么啦?好像美国是你家门神似的,门神是个啥脸色你们就来个啥脸色——给谁看哪?咱还不看这个呐!再则了,她西拉里不是来过咱这了么?瞧人家曾经的铁娘子,哎哟,身段儿软着呐!

    好啦,一清有些上年纪,说话还就罗嗦,事关着咱国家,罗嗦也就罗嗦了:听着了,中国的舞台,不是给你们摔脸子的!

(注意:如需转载与摘编本博文章,须注明“一清博媒帝国·搜狐站”,否则视为侵权。)
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017